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Caropatouille

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Et une Brioche

Et une Brioche

Une petite recette de Brioche nature et chocolat.

 

SDC14549

 

 Ingrédients:

180 ml de lait

2 oueufs et 1 jaune

80g de beurre fondu

1 petite cuillère à café de sel

60g de sucre

450g de farine

2 sachets de levure boulangère instantanée

30g de Nutella

1 cuillère à soupe de cacao

3 cuillères à soupe de noisettes concassées (facultatif).

Pour la dorure: 1 jaune d'oeuf + 2 cuillères à soupe d'eau

 

 

Pour ma part je place le lait, les oeufs, le beurre, le sel, le sucre, la farine et la levure dans la cuve de ma machine à pain et je met à tourner sur le cycle pâte.

La pâte doit doubler de volume.

 

Rompre la pâte en la pétrissant. Diviser en 3 parts égales, ajouter le cacao et le Nutella à l'une d'elle.

Couvrir et laisser reposer de nouveau 30 minutes.

 

Former 3 boudins de taille identique et façonner une tresse. Prendre soin de bien souder les extrémités avant de les glisser sous la brioche.

 

Battre un jaune d'oeuf et l'eau pour badigeonner la brioche au pinceau. Laisser lever à nouveau 45 min.

 

Saupouder de noisettes concassées et faire cuire 20 min.

 

 

 

Pour ma part, j'ai fait des boudins plus petits afin de faire des petites brioches.

 

 

 

 

 

Bonne dégustation et Bon lundi.

 

 

 

 

 

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