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Caropatouille

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L'activité du mercredi

L'activité du mercredi

Et oui, encore des gâteaux:
Mais cette fois ce sont des Sablés de Pâques colorés.

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Pour 50 petits sablés:

Pâte:
240g de farine
120g de sucre glace
50g de poudre d'amande
125g de beurre
1 oeuf
2 cuillères à soupe d'eau

Glacage:
100g de sucre glace
2 ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
colorant alimentaire

Bien mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre et le beurre.
On ajoute l'oeuf et l'eau et on malaxe pour former une boule.
Laisser reposer 1h au frais.

Abaisser la pâte à 5mm d'épaisseur et découper les sablés avec des emporte-pièces.

Faire cuire 10 min sur une feuille de papier sulfurisé en surveillant la cuisson, ils doivent juste commencer à dorer.
Mon four était réglé sur 180°C.

Préparer le glacage en ajoutant au sucre glace le jus de citron et le colorant.

Tremper la face supérieure des sablés dans le glacage au sucre et laisser sécher sur une grille.
On peut faire des marbrures avec un couteau ou refaire des décors par dessus avec un pinceau.

Amusez vous bien et Bon Appétit.

Bon Mercredi à tous.