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Caropatouille

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Un peu de cuisine

Un peu de cuisine

Tout d'abord, un saucisson,

 

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Mais rassuré vous, un  Saucisson au Chocolat.

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Aller, je vous donne la recette, vous allez voir ces super simple et miam-miam:

 

Faire fondre 180g de chocolat noir et 100g de beurre.

Fouetter la préparation pour la rendre bien lisse.

Ajouter 1 oeuf et 100g de sucre glace.

Découper 8 marschmallows en petits cubes et émietter 150g de biscuits secs (comme des petits LU).

Melanger le tout et verser sur du papier d'aluminium.

Replier tout autour en forme de saucisson.

Mettre au au réfrigérateur pendant au moins 6h pour que le chococisson durcisse bien.

Retirer le papier d'aluminium et passer le chococisson dans de la noix de coco râpée (pour ma part je suis pas fan de la noix de coco donc je l'ai roulé dans du sucre glace).

 

Avec ce chococisson, je vous présente également des cupcakes que nous avons décorés avec les loulous,

à l'aide de crème fouettée colorée et de sucres de décoration.

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et d'autres avec du glaçage, des marscmallows et des bonbons.

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Une très bonne journée à tout le monde.